QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6617 人浏览分享

开启左侧

老爸老妈催了,我是宅女。用这种方式试试找个对象吧

6617 12
年龄:26岁
身高:160CM
体重:48—50KG
工作:财务
收入:保密。PS:不要男人养的。
家庭:父母,弟弟。我的家庭很和睦,一家人都很好相处。

对对象的要求:
年龄:最好比我大吧(PS:比我小的你不嫌我老,我也不介意姐弟恋)
收入:没具体要求你每月有多少钱,但作为男人起码要能承担起一个家的经济开支,当然我也会和你一起努力的。
工作:最好是固定的工作吧,其他的也行,只要不违法就行。
性格:开朗,善良,有责任心是男人最优质的品质(好像责任心不是一种性格吧,哈哈)
你的体重:不要太瘦,也不要太胖了。
我的联系方式:微信 zilin22
middle_550x366-073330_v2_14921425944010523_26d9d85290a479a92472e56d8dca62cc.jpg
嗯,就是酱紫  就到这里休息一下 休息一下。

上一篇:慈利县蔬菜办:下基地 转作风 推进蔬菜基地建设
下一篇:慈利哪里有二手家具卖嘀?想买个好一点的桌子

评论 12

网友  发表于 2015-7-7 05:00:30
这妹子也太漂亮了吧这妹子也太漂亮了吧这妹子也太漂亮了吧这妹子也太漂亮了吧
找到了吗?都几个月了的说

无名注册 发表于 2015-6-26 12:00:39 | 显示全部楼层
地址那里的 zilin22地址那里的

举报 使用道具

罗武臣 发表于 2015-6-12 11:00:29 | 显示全部楼层
图片是不是真的本人{:1_331:}{:1_331:}{:1_331:}{:1_331:}

举报 使用道具

周公旦 发表于 2015-3-15 22:46:56 | 显示全部楼层
{:1_341:}漂亮,求交往

举报 使用道具

罗武臣 发表于 2015-3-23 09:17:36 | 显示全部楼层
{:1_350:}这妹子也太漂亮了吧

举报 使用道具

悟空 发表于 2015-4-29 05:28:23 | 显示全部楼层
{:1_306:}漂亮,求交往

举报 使用道具

梓琳22 发表于 2015-5-31 17:47:22 | 显示全部楼层
谢谢支持{:1_300:},二十字好多啊。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

花都文心手机认证 实名认证 发表于 2015-6-1 01:02:31 来自手机  | 显示全部楼层
成群色狼。看下人家地址再说吧。

举报 使用道具

梓琳22 发表于 2015-7-6 14:18:29 | 显示全部楼层
谢谢大家留意,谢谢{:1_321:}{:1_321:}{:1_321:}{:1_321:}

举报 使用道具